Liefmans Goudenband - Belgique - 5° (17/20) Type : Spéciale Brun-acajou profond, limpide (sur lie), mousse beige peu serrée qui s'aére mais tient assez bien. Nez affirmé, vineux, très fin, ...
Orval - Belgique - 6° (17/20) Type : Trappiste Couleur mordorée-orangée, troublée. Mousse crémeuse, abondante. Assez peu saturée. Nez complexe, tons de fruits acides et amers (pomme, rhubarbe ?) ...
Poiluchette blonde (la) - Belgique - 7° (17/20) Type : Spéciale Fauve, limpide (sur lie), très saturée , mousse serrée et stable. Odorat bien malté, acidulé , nez d'aromates très ...
Rosé de Gambrinus - Belgique - 5° (17/20) Type : Lambic Lambic rosé-rouge clair, légèrement troublé, peu mousseux et peu saturé. Arôme distingué de framboises, nez sur et fruité, sans ...
Westmalle tripel - Belgique - 9° (17/20) Type : Trappiste Bière trappiste de couleur dorée pâle, belle mousse. Troublée par ses levures. Arôme puissant mais distingué. Goût plein, ...
Abbaye de Vaucelles - France - 7° (16/20) Type : Abbaye Dorée, limpide (sur lie), belle mousse serrée et abondante, moyennement saturée . Nez riche aux tons liquoreux et épicés, ...
Affligem triple - Belgique - 8° (16/20) Type : Abbaye Abricot-mûr, limpide (sur lie), mousse crémeuse persistante. Bien saturée , bulles fines. Arôme affirmé de malt ...
Angelus (l') - France - 7° (16/20) Type : Garde Blonde, limpide, mousse serrée qui retombe assez vite, excellent bouquet de malt légèrement acidulé (froment). Assez ronde, cette ...
Black Sheep Ale - Angleterre - 4° (16/20) Type : Ale Ale rousse, limpide, finement saturée. Mousse claire, tenace. Arôme fin de malt , légers tons de caramel . ...
Blanche des neiges - Belgique - 5° (16/20) Type : Blanche Jaune pâle, troublée par un important dépôt de levure, saturation très importante, mousse blanche surabondante et tenace. Arôme très parfumé ...